Nectarines gratinées au gorgonzola
Encore une petit recette estivale super simple, que j'ai un peu modifiée et simplifiée faute d'en posséder tous les ingrédients.
J'ai utilisé des pêches à la place des nectarines, le seul hic c'est que c'est super difficile à couper en deux, donc j'ai coupé en morceaux (les plus grands possible), dans la recette on mélange également le gorgonzola avec du mascarpone, pour adoucir, je pense, (je ne l'ai pas fait).
Donc, pêches coupées en morceaux, gorgonzola dessus, des cerneaux de noix, et hop, 10 minutes à 180°.
Original et super bon.
Le livre du jour:
J'avais dit que cet été je ne lirais que des livres en anglais, petite exception pour celui-là qui est un cadeau de fin d'année, je suis moyennement séduite par le personnage du chasseur mais il y a de belles choses.
Et pour ceux qui ne l'ont pas vue sur FB, l'adaptation by Gribouille & Praline de la fable "le Corbeau et le Renard":
Et look très discret du jour:
Vernis white on white China Glaze, mon chouchou de l'été.
Aujourd'hui je teste une nouvelle kiné car mes cervicales vont de mal en pis, mon ostéo m'avait promis qu'elle me prendrait en juillet quand elle regrouperait quelques patients (elle est en vacances) mais une fois de plus elle n'a pas rappelé, alors elle est super mais comme je ne peux pas compter sur elle, je vais voir ailleurs, j'ai vraiment besoin d'être soulagée. C'est un cabinet de jeunes kinés TRES sympathiques et qui utilisent la méthode Busquet. J'y ai emmené ma chérie hier pour sa 1ere séance, et on a un RV cet aprèm toutes les deux, enfin, chacune notre tour. Reste plus qu'à trouver le courage d'affronter la salle d'attente de mon généraliste pour avoir une ordonnance...